重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

市住房城乡建委科技与对外合作处 莅临协会调研工作

更新时间:2021-11-24  作者:  来源:

 

    2021年11月16日下午,市住房城乡建委科技与对外合作处晏伟处长、刘建伟副处长、张林钊二级主任科员一行莅临协会调研工作。协会曹勇会长、部分副会长、监事长、副监事长、分支机构代表及协会秘书处相关人员参加了调研工作座谈会,会议由协会副秘书长刘浩主持。

   会上,协会会长曹勇介绍了协会基本情况,协会秘书长陈琼从坚持党建为引领,服务政府、发挥桥梁纽带作用,服务会员、帮助会员转型发展,服务行业、促进行业诚信自律,服务从业人员、提升行业专业水平五个方面汇报了协会主要工作情况。市住房城乡建委科技与对外合作处副处长刘建伟介绍了此次调研的目的和主要内容,并对协会工作提出宝贵建议,希望协会进一步扩大会员规模、发挥桥梁纽带职能、加强自身建设,努力建成一个开放的平台、共赢的平台、有影响力的平台。

   协会副会长中机中联工程有限公司副总经理兼总建筑师詹真、重庆大学教授丁勇、重庆名门防腐保温工程有限公司董事长贾梦渊、重庆思贝肯节能技术开发有限公司董事长熊凤鸣、重庆德邦防水保温工程有限公司董事长周程明、重庆长兴门窗有限公司董事长周林、重庆盛世新兴格力电器销售有限公司总工程师张健、监事长重庆首舟科技有限公司董事长徐明林、副监事长重庆海塑建材有限公司董事长吴小兵等分别发言汇报分管工作以及对协会下一步工作的建议,协会技术与咨询服务分会秘书长秦砚瑶、建筑工业化分会秘书长唐毅代表分支机构发言。         

   市住房城乡建委科技与对外合作处处长晏伟作会议总结,他对协会取得的工作成绩给予了充分肯定,同时,结合市住房城乡建委的工作部署,对协会今后工作提出具体要求:一是明确工作定位,找准工作方向;二是结合行业特点,找准工作抓手;三是理解把握政策方向,认真贯彻落实;四是提升协会综合实力,做大做强协会。

   下一步,协会将在市住房城乡建委的关心和指导下,在协会领导班子的正确领导下,在各分支机构、会员企业和协会秘书处的共同努力下,为我市建筑行业高质量高品质发展作出积极贡献。

 

市住房城乡建委科技与对外合作处处长晏伟作会议总结

市住房城乡建委科技与对外合作处副处长刘建伟讲话

协会会长曹勇介绍协会基本情况

协会党支部书记、秘书长陈琼汇报协会主要工作

协会副会长、中机中联工程有限公司副总经理兼总建筑师詹真发言

协会副会长、重庆大学教授丁勇发言

协会副会长、重庆名门防腐保温工程有限公司董事长贾梦渊发言

协会副会长、重庆思贝肯节能技术开发有限公司董事长熊凤鸣发言

协会副会长、重庆德邦防水保温工程有限公司董事长周程明发言

协会副会长、重庆长兴门窗有限公司董事长周林发言

协会副会长、重庆盛世新兴格力电器销售有限公司总工程师张健发言

监事长重庆首舟科技有限公司董事长徐明林发言

副监事长重庆海塑建材有限公司董事长吴小兵发言

协会技术咨询与服务分会秘书长、中煤科工重庆设计研究院(集团)有限公司副总经理、副总工秦砚瑶发言

协会建筑工业化分会秘书长、中机中联工程有限公司副总结构师、技术集成所所长唐毅发言

会议主持、市绿色建筑与建筑产业化协会副会长 刘浩

会议现场

 

本文关键词: