重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

关于组织协会会员企业退役军人 参加全日制大专学历班学习的通知

更新时间:2019-11-13  作者:  来源:

 各会员企业:

为响应李克强总理在《政府工作报告》中提出的“今年高职院校大规模扩招100万人”的决策,落实《国家职业教育改革实施方案》和退役军人事务部、中共中央组织部等12个部门相关文件精神,帮助协会会员企业培养高素质技术技能人才,更好地服务会员企业转型升级,协会与博众城市发展管理研究、重庆建筑工程职业学院合作,将组织协会会员企业中退役军人参加全日制大专学历班学习。现将有关情况通知如下:

一、参加对象及条件

遵守中华人民共和国宪法和法律,身体健康,具有初中毕业三年以上、高中学历或同等学力以上的退役军人,具有重庆户籍。

二、入学条件

面试入学。

三、专业及培养方式

建筑类相关专业,弹性学制、工学兼读、周末上课。

四、毕业文凭

毕业后取得国家全日制统招大专文凭。

五、费用

根据退役军人事务部、中共中央组织部等12个部门相关文件精神,重庆籍退役军人可免费报读。

六、报名咨询

请符合条件且有意愿报名的会员企业于2019年9月12日前在协会秘书处报名。联系人:凡秋明 023-63852601 15123218180。

 

 

 

 

 

 

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会

                      2019年9月4日

 

本文关键词: