重庆市建筑节能协会|收藏本站|

您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

扬帆起航 开启新征程 ——我会成功举办第三届第二次会员大会暨2019年新春团拜会

更新时间:2019-01-29  作者:  来源:

       2019年1月22日下午,由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会主办,重庆首舟科技有限公司、重庆思贝肯节能技术开发有限公司、重庆中防德邦防水技术有限公司、重庆名门防腐保温工程有限公司、重庆聚源塑料有限公司、重庆邦瑞新材料有限公司、重庆施福乐建材股份有限公司、重庆齐能保温工程有限公司、重庆筑能建设工程质量检测有限公司承办的协会第三届第二次会员大会暨2019年新春团拜会在江北鸿恩寺陶然大观园金桂厅成功举办。出席的领导和嘉宾有原重庆市人大常委会委员、城环委主任姚代云,重庆市住房和城乡建设委员会科教处副处长张军,重庆市住房和城乡建设委员会建筑节能处副处长李克玉,重庆市城乡建设行业社会组织综合党委委员、重庆市房地产开发协会会长尹严全,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会名誉会长付祥钊,重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇,以及主管部门相关同志、行业专家、会员单位代表和协会秘书处工作人员共计380人参加了本次大会。
       大会由重庆市绿色建筑与建筑产业化协会秘书长陈琼主持。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会会长曹勇在会上作了2018年工作报告,从六个方面总结回顾了协会2018年工作,结合当前形势,对协会2019年工作提出了思路和建议,并向所有会员企业为协会的建设和发展付出的努力表示感谢。重庆市城乡建设行业社会组织综合党委委员、重庆市房地产开发协会会长尹严全代表市城乡建设行业社会组织综合党委讲话,并祝愿重庆市绿色建筑与建筑产业化协会发展越来越好。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会名誉会长付祥钊作了新春致辞。重庆市绿色建筑与建筑产业化协会各副会长分别代表协会下属10个分会作了发言,纷纷表示2019年在协会的领导下,将紧密的联系各行业会员企业扎实推进工作。
        2019年重庆市绿色建筑与建筑产业化协会将在市住建委、市民政局、市城乡建设行业社会组织综合党委的关心和指导下,在广大会员单位和社会各界支持下,扬帆起航,开启新征程!

 

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会第三届第二次会员大会暨2019年新春团拜会

重庆市绿色建筑与建筑产业化协会领导班子

本文关键词: