重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

恭祝全国首家地方《绿色医院建筑评价标准》(送审稿)通过专家审查

更新时间:2015-11-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:海润节能研究院

 

2015年11月3日下午,重庆市城乡建设委员会组织召开了由重庆海润节能研究院和重庆市建筑节能协会共同主编的重庆市工程建设标准《绿色医院建筑评价标准》专家审查会。建委节能处处长江鸿、科教处副处长张军参加了会议。

 

1江鸿.jpg

建委节能处处长江鸿

 

2张军.jpg

建委科教处副处长张军

 

会议由科教处沈李智主持,节能处处长江鸿、建委科教处副处长张军对标准审查提出了具体要求。海润节能研究院副院长童学江出席会议并代表主编单位讲话,研究院医疗建筑室内环境研究所所长邓晓梅对标准编制工作的情况进行了汇报。

 

3童学江、邓小梅.jpg

 

审查会成立了以重庆大学城规学院教授周铁军为专家组组长、重庆市建设工程监督站站长徐惦耕为副组长、重庆大学建设工程质量监测中心教授卢军、中机中联工程有限公司高级工程师喻兰、后勤工程学院教授吴恬、重庆大学教授王智、重庆市设计院高级工程师王捷为委员的专家委员会。

 

4周铁军.jpg

重庆大学城规学院教授周铁军

 

5徐惦耕.jpg

重庆市建设工程监督站站长徐惦耕

 

6卢军.jpg

重庆大学建设工程质量监测中心教授卢军

 

7王捷、喻兰.jpg

重庆市设计院高级工程师王捷

中机中联工程有限公司高级工程师喻兰

 

8吴恬、王智.jpg

后勤工程学院教授吴恬

重庆大学教授王智

 

重庆市建筑节能协会会长兼重庆海润节能研究院院长付祥钊、重庆海润节能股份有限公司董事长郭金成、重庆建筑节能协会副秘书长刘浩、重庆市绿色建筑专委会秘书长丁勇、重庆医科大学第一附属医院副院长高永良、大坪医院护理部主任于瑞英、西南医院廖军、重庆市设计院总工谭平、中煤科工集团重庆设计研究院有限公司院长谢自强、中机中联工程有限公司建筑设计研究院副院长王永超、重庆医药设计院副总工陈泽嘉、解放军后勤工程学院建筑设计研究院副院长胡望社、中冶赛迪工程技术股份有限公司副总工王卫民、重庆市设计院主任姜涵、重庆大学教授博导王勇、重庆科技学院教授余晓平等共计17家主编及参编单位领导参加了此次评审。

 

9高永良.jpg

重庆医科大学第一附属医院高永良

 

10谭平.jpg

重庆市设计院总工谭平

 

11丁勇.jpg

重庆市绿色建筑专委会秘书长、教授博导丁勇

 

12陈泽嘉.jpg

中国医药集团重庆医药设计院教授级高工陈泽嘉

 

各位专家会同与会人员对《标准》(送审稿)进行了逐条审查,经过长达四个半小时的充分讨论,最终专家组一致同意通过标准审查。

 

13全图.jpg

 

最后重庆市建筑节能协会会长、重庆市海润节能研究院院长付祥钊对各位专家提出的宝贵意见以及编制组各个成员付出的辛勤劳动表示了感谢。

 

14付祥钊.jpg

重庆海润节能研究院院长、重庆市建筑节能协会会长付祥钊

本文关键词: