重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

中国 “2015建筑节能之星” ,重庆地区企业再获荣誉

更新时间:2015-11-09  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

         中国建筑节能协会为了树立行业典范,鼓励技术创新,推广建筑节能的先进技术和管理经验,激励全行业向先进典范学习,特开展2015年度“第四届建筑节能之星”评选活动。

重庆市建筑节能协会作为中国建筑节能协会重庆地区工作开展的依托单位,积极推荐相关单位参评,并帮助申报企业准备资料。此次评选活动,共有500多家企业参与,经专家评审、复审,共有16家突出贡献单位、9家最具影响力企业、2位最具影响力人物、15个重点应用技术、15个重点推广产品、3家优秀地方协会荣获了“建筑节能之星”。

 

2015114日,“第四届建筑节能之星”颁奖仪式在上海绿色建筑与建筑节能科技周上举办。重庆地区有以下单位分获奖项:

一、2015年度建筑节能之星——突出贡献单位

1、重庆市海润中联节能环保产业发展有限公司

二、2015年度建筑节能之星——最具影响力企业

1、重庆盛大建筑材料有限公司

三、2015年度建筑节能之星——重点推广产品

1、大连实德集团有限公司(聚酯铝合金门窗系统)

2、重庆格上建材有限公司(彩色无机饰面砂浆)

四、2015年度建筑节能之星——优秀地方协会

1、重庆市建筑节能协会

 

       对以上获奖单位表示热烈的祝贺,希望行业企业和广大会员单位向先进学习,以实际行动实现绿色、循环、低碳发展,在推动建筑节能和绿色建筑发展中继续发挥作用,为我国生态文明建设、建设“美丽中国”做出应有的贡献。

 

DSC_0729_副本.jpg

 

 中国建筑节能协会副秘书长,重庆市建筑节能协会曹勇会长(左六)携重庆市获奖代表与主办方中国建筑节能协会代理会长武涌(左五)、秘书长邹燕青(左四)、江苏省建筑节能协会秘书长陈继东(左三)合影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本文关键词: