重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

我会改性发泡水泥保温板 行业自律小组第三季度巡检总结会顺利召开

更新时间:2015-10-29  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

             20151022日,重庆市建筑节能协会改性发泡水泥保温板行业自律小组巡检总结座谈会在协会会议室准时召开。本次会议主要针对9月底我会组织的改性发泡水泥保温板自律小组成员单位内部摸底巡查和抽检结果进行了座谈,并讨论和确定了改性发泡水泥保温板行业自律小组下一步计划和任务。参会人员除了自律小组全体成员代表之外,巡检组专家廖兰工程师和王智教授参加了此次会议。

会上,巡检组专家廖兰工程师和王智教授对此次抽检结果和在生产过程中如何控制产品质量和在管理及生产过程中的常见问题进行了解答。自律小组成员就此次巡检展开积极讨论,针对巡检中发现的问题和专家的建议,成员们纷纷表示立即整改,保证产品和工程质量。

会议最后,协会刘浩副秘书长对下一步改性发泡水泥保温板行业自律小组工作作了安排,11月底,将开展改性发泡水泥保温板行业自律小组第二次内部巡检工作。自律小组成员纷纷作出产品不合格不出厂的承诺,严守自律公约,严以律己,肩负起规范市场行为的重任。

 

 中.jpg

本文关键词: