重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

适应新常态,调整新状态,作出新作为 ——协会组织建筑保温及建筑涂料行业赴重庆中防德邦防水技术有限公司交流学习

更新时间:2015-08-07  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

今年5月中旬,重庆市委书记孙政才和市政府翁杰明常务副市长率团赴潼南视察工作期间,深入潼南工业园区,调研了节能环保企业发展情况,参观视察了我会副会长单位重庆中防德邦防水技术有限公司,并对该企业给予了高度评价。孙政才书记作出了“建筑节能保温、涂料、防水等行业具有广阔的市场前景,应积极培育和发展这类战略性新兴产业,为城市发展新区工业化、城镇化发展贡献力量”的重要指示。翁杰明常务副市长对鼓励和引导建筑节能新产品、新技术的推广应用作出了重要批示。

市委市政府领导的重要指示,不仅是对重庆中防德邦公司的肯定,也是对我市建筑节能行业的肯定。在经济发展新常态下,协会将发挥行业和技术方面的优势,积极引导和帮助会员企业实现技术创新和绿色转型。2015731日,协会组织了40余家骨干企业到重庆中防德邦公司进行参观学习。

重庆中防德邦防水技术有限公司董事长周程明带领协会执行会长、秘书长曹勇及参会企业代表参观了中防德邦公司的全自动化防水卷材生产线和新型环保涂料生产装备等。参会企业代表对该企业的全自动化生产方式、生产技术等方面进行了咨询学习。参观结束后,中防德邦公司董事长周程明与大家分享了传统建筑节能企业转变思维,优化升级,绿色转型的经验。中防德邦公司总经理孙洪荣给大家介绍了如何提升建筑防水材料产品质量生产。协会张仕永工程师介绍了近期协会行业自律工作情况。参会企业代表进行了深入的交流与探讨,大家一致认为狠抓材料生产和施工服务全产业链的质量提升,应是建筑节能行业转型升级的主要方向,也是提升行业整体价值的途径。

协会执行会长、秘书长曹勇在交流会上指出,中防德邦公司成功的实现了产业转型升级,并得到了市委市政府领导的肯定。协会认真总结中防德邦好的经验做法,引导会员企业坚持走改革、创新之路,在经济发展新常态下,调整新状态,作出新作为,实现建筑节能企业的技术创新和绿色转型。

 

 1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

本文关键词: