重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

我市高端节能门窗体验店在二郎落户

更新时间:2015-01-12  作者:  来源:

              从12月底起,市民们可在二郎居然之家体验到高端节能门窗给我们生活带来的高端、舒适和节能的效果。12月22日,伊尔斯海螺高端门窗系统重庆体验店在居然之家二郎店盛大开业,并成功举办了伊尔斯高端门窗产品推介会。中国建筑节能协会副秘书长、重庆建筑节能协会秘书长、执行会长曹勇,重庆市房产协会采购中心主任石中明以及房地产公司、门窗企业等共计130多人参加了伊尔斯海螺高端门窗重庆体验店开业暨产品推介会。

参会人员先参观了体验店,新颖、高端、大气的设计和产品让在场人员眼前一亮,认为伊尔斯门窗系统可与欧洲门窗系统相媲美,在参观过程中,就门窗设计与加工、房产开发合作等情况进行了深入交流。

在推介会上,公司副总经理尹红军介绍了当前国内外建筑节能现状以及系统门窗应用情况,并表示海螺型材作为中国首家以塑料型材为主的上市公司,将不断加大节能科研投入和应用,推动重庆区域门窗节能事业发展。中国建筑节能协会副秘书长、重庆市建筑节能协会秘书长、执行会长曹勇发表了热情洋溢的讲话,首先对伊尔斯海螺高端门窗重庆体验店开业表示热烈祝贺,对海螺在全社会进入低碳节能时代及时推出伊尔斯高端门窗系统给予了高度肯定。同时曹会长就塑钢行业的现状和未来发展趋势进行了分析,指出伊尔斯海螺高端门窗系统是当前建筑门窗节能的应用典范,是欧式塑料门窗在中国典型代表和积极推动者,符合节能环保时代要求,对推动中国塑料门窗行业健康发展将发挥积极作用,并希望海螺型材继续发挥行业领军作用,积极履行社会责任,为建筑节能做出更大贡献。

 

 

本文关键词: