重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 协会动态 > 协会动态新闻

节能处与巴斯夫(中国)有限公司联合举办窗体解决方案研讨会(图文)

更新时间:2014-05-23  作者:  来源:

节能处与巴斯夫(中国)有限公司联合举办窗体解决方案研讨会(图文)

        2014515日,为了进一步加强窗体应用技术交流,提高全市窗体应用能力水平,在举办第十届中国(重庆)国际投资暨全球采购大会期间,节能处与巴斯夫(中国)有限公司在重庆国际博览中心联合召开了窗体解决方案研讨会。重庆建筑协会秘书长曹勇出席研讨会并发表讲话,主城区及区域中心城市城乡建委相关建筑节能工作负责人,成都实德重庆华厦、重庆海塑、重庆嘉寓负责人,以及来自开发建设、设计、审图、施工、监理和建筑行业门窗供应单位的代表共计30余人参加了会议。

 6`@BHO2S%}@T8ODS]O9XXMI.jpg

    研讨会上,曹勇会长讲话重点谈到了重庆推动门窗行业发展的决心和发展前景,并对今后如何加强建筑节能工程施工质量动态监管提出了相关讲解巴斯夫(中国)有限公司技术专员聚氨酯隔热胶在铝型材应用之解决方案要点作全面解析技术介绍结束后,参会代表踊跃发言,与相关专家和嘉宾就聚氨酯隔热胶应用中的相关政策、标准和技术问题进行了互动交流,研讨会取得了良好的效果。

至此,本次研讨会圆满结束。 

 

本文关键词: