重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671

绿色建筑评价标识项目展示国汇中心(酒店)

更新时间:2014-12-29  作者:重庆市建筑节能协会  来源:重庆市建筑节能协会

绿色建筑评价标识项目展示国汇中心(酒店)

8_9ACJ`C4SOYSQ5ZJB`6GTP.jpg

项目名称: 国汇中心(酒店)

咨询单位: 重庆市建筑节能协会

项目星级: ★★

项目状态: 竣工

项目简介:

国汇中心(原名重庆国际会展中心酒店)工程位于重庆市南岸区南坪重庆国际会展中心基地的西北角东邻江南大道北靠重庆市科普中心南与会议中心相连,西侧面向亚太商谷,国际会展中心地块总面积88350㎡,其中新建的国汇中心建设用地面积11976㎡。新建的国汇中心总建筑面积为142281平方米,约18亩,其中地上建筑面积为114103平方米地下建筑面积为28178平方米。

  充分利用尚可使用的旧建筑,并纳入规划项目,达到节地的要求;选用效率高于现行标准规定值一个等级的用能设备和系统,降低能耗;设置室内空气质量监控系统,保证健康舒适的室内环境。

本文关键词: