重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 会员功能 > 产品 > 外墙保温

无机保温砂浆外墙外保温系统

重庆德邦无机保温砂浆外墙外保温系统
  无机保温砂浆建筑外墙外保温系统适应于多层及高层建筑的钢筋混凝土、加气混凝土、砌块、烧结砖和非烧结砖等的内外保温工程及地下室、车库、楼梯走廊、消防通道等公共设施防火保温。也适用于各类旧建筑物的保温节能改造工程。
  无机保温砂浆建筑外墙外保温系统主要特点
1、产品质量稳定可靠,容重轻、保温性能好,有极佳的温度稳定性和化学稳定性。
2、结构稳定,抗裂、抗震性好,无空腔结构设计,抗冲击能力强,无机保温砂浆材料保温系统系由纯无机材料制成,耐酸碱、耐腐蚀、不开裂、不脱落、稳定性高,不存在老化问题,与建筑墙体同寿命。
3、透气、耐高温、耐水、耐冻融、收缩率低、整体无缝隙、无冷桥、热桥形成。
4、施工简便,施工方法与水泥砂浆找平层相同,与其他保温系统比较有明显的施工期短、质量容易控制的优势。
5、绿色环保无公害,无机保温砂浆材料保温系统无毒、无味、无放射性污染,对环境和人体无害。
6、防火阻燃安全性好,无机保温砂浆材料保温系统防火不燃烧。可广泛用于密集型住宅、公共建筑、对防火要求严格易燃易爆场所,还可作为防火隔离带施工,提高建筑防火标准。

无机保温砂浆外墙外保温系统

无机保温砂浆外墙外保温系统

本文关键词:  

相关阅读: