重庆市建筑节能协会|收藏本站|

网站合作热线:18623060671
您当前的位置:首页 > 会员功能 > 产品 > 外墙保温

泡沫混凝土

  泡沫混凝土是由水泥、粉煤炭、短纤维、乳胶粉、发泡剂等材料现场搅拌浇灌而成的一种轻质、环保、低廉、防火的无机建筑节能材料。
泡沫混凝土的密度小,常用泡沫混凝土干密度等为300—1200㎏,抗压强度通常在0.3—7.5MPa ,导热系数为0.08—0.27w/(m•K)之间,可根据建筑物设计要求生产出不同强度的泡沫混凝土产品,具有良好的保温隔热效果。泡沫混凝土与建筑物基层材质相同,抗风压、耐候性好,泡沫混凝土燃烧性能达到A级,不用担心防火问题,保质期50年以上,与建筑物同寿命。

泡沫混凝土适用范围
泡沫混凝土现浇具有作业能力强,机械化程度高,可远距离输送,进行大面积施工,主要用于建筑的屋面隔热、找坡、地暖、桥梁、隧道基坑填充、建筑物地基回填、地下室回填等。材料具有;轻质高强、保温隔热、施工速度快等特点,是理想的建筑节能材料。

泡沫混凝土

泡沫混凝土
 

本文关键词:  

相关阅读: